奥雅之光小游戏 – 不止有“德玛西亚”!《LOL》中设计最成功的台词TOP20

不止有“德玛西亚”!《LOL》中设计最成功的台词TOP20

   在《英雄联盟》中哪位英雄的台词让你最印象深刻?“挡我者死”“德玛西亚”“你是我的了”一句句台词瞬间出现在脑海。奥雅之光小游戏 今天,奥雅之光小游戏 小编就带大家来盘点下《LOL》中设计最成功的台词TOP20。

   TOP20战争之影:赫卡里姆

   “见识下,暗影岛之力吧!”

   来自战争之影赫卡里姆。

   人马在暗影岛也算是一个大角色,率领亡灵骑队的将领。“你不会明白,影子会将所有人吞噬。”加上人马沙哑的嗓音,很帅不是吗。

   TOP19不祥之刃:卡特琳娜

   “太简单了!”

   来自不祥之刃卡特琳娜。

   身为诺克萨斯的大小姐,卡特琳娜有些冷艳的气质,无比的能力也让她有高傲的资本,身为最佳虐菜英雄配合她轻佻的语气,也是非常的棒。

   TOP18惩戒之箭:韦鲁斯

   “挡我者,死!”

   来自惩戒之箭韦鲁斯。

   霸气程度是有了,但是台词老套,加之我实在不知道他守的臭深渊有谁来挡他,排在十八也不为过。

   TOP17瘟疫之源:图奇

   “丢,丢丢丢,丢丢丢丢丢。”

   来自瘟疫之源图奇。

   图奇开隐身时的拟声词,非常符合他那或可爱或猥琐的性子,非常搞笑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注