坑爹游戏攻略 – PS4《战神》新作采用全新系统 可自定义装备服饰!

PS4《战神》新作采用全新系统 可自定义装备服饰!

   早前,坑爹游戏攻略 开发商圣莫妮卡工作室就曾承诺,PS4独占《战神》新作将带给玩家全新的游戏体验,而且对于系列前作来说,新作有着戏剧性的背离。坑爹游戏攻略 奎爷的第四段旅程发生了翻天覆地的变化,比如全新的镜头视角。

   系列前作一直使用固定视角,而新作则是从奎爷的肩膀来展示整个世界,另外玩家还可以使用右摇杆控制静态拍照。除了镜头视角的改变外,本作全新的“发展系统”同样十分重要。全新的发展系统让玩家通关更加灵活和多变。制作人Cory Barlog就向我们介绍了新发展系统的细节,一起来了解下吧。

   Barlog说道:“我们彻底改变了发展系统,你与奎爷的关系,与他儿子的关系,以及你喜好的装备、服装风格…你能真正的感觉到,是自己主宰着整个游戏。”

   “如果我们都玩了这个游戏,最后你打造出的奎爷儿子的装备风格跟我的完全不同。我们这样做是为了让玩家能够更多的深挖这个世界。我不希望做出一个你们玩家只能玩些线性东西的游戏。我们试图打开一切东西,给玩家一个他们可以探索的真实世界。”

   在新作中,就像RPG游戏的自定义人物一样,玩家可以根据自己的喜好和风格发展奎爷。

   《战神》新作尚未公布发售日。

   早前演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注