h单机游戏 – 《东方帝国》正式加入简体中文!外国人眼中的中国历史

《东方帝国》正式加入简体中文!外国人眼中的中国历史

   不少外国人都对古老神秘的中国历史很有兴趣,h单机游戏 游戏开发团队Shining Pixel Studios甚至以此为背景制作了一款叫做《东方帝国(Oriental Empires)》的模拟策略游戏。h单机游戏 好消息是,现在这款游戏已经正式支持简体中文,有兴趣的玩家不妨玩玩看,外国人眼中的中国历史是啥样的。

   在Steam社区中,官方发布公告表示“最新版本更新已将中文整合进游戏无测试选项版本,chinesebeta(此前官方推出的测试版)将不日移除,请各位玩家在属性–测试选项卡里选择“无——不参与任何测试活动”以保证玩到的为最新版本。如游戏初次启动时未以中文运行,请单击主菜单的Options并选择Game Settings选项卡,将语言设置为简体中文然后重新启动游戏即可。 ”

   而在官方提供的两张游戏截图里,可以大致看出汉化很精致,竟然还用到了“奉天承运”这样的词语。

   游戏原价88元,目前在Steam商店中正举行特惠促销,截止到12月20日,促销价格为58元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注