exo橙光游戏 – Vivo X23将于9月6日在北京发布 新水滴屏、超大广角

Vivo X23将于9月6日在北京发布 新水滴屏、超大广角

   今日上午,exo橙光游戏 vivo官方正式宣布,新机vivo X23将于9月6日19:30在北京发布,在经历了一段时间的预热之后,终于即将迎来和大家正式见面的日子。exo橙光游戏

   vivo X23将搭载新一代水滴屏,屏占比达到91.2%,主打全新灵动视觉和光感美学。配置方面,X23手机配备8GB运存+128GB内存,vivo X23将搭载骁龙670/710处理器,全新的屏幕指纹系统以及后置3倍长焦镜头,独立音频DAC芯片。

   在屏幕设计上,vivo X23标配了屏幕指纹功能,并且是第四代的光电屏幕指纹,在解锁和识别速度上会有进一步的提升。

   此外,vivo还在发布会之前公布了X23手机的三位代言人,包括蔡徐坤、刘雯和鹿晗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注