app游戏 – 动视极度看好科幻FPS《命运》 销量破10亿不是梦

动视极度看好科幻FPS《命运》 销量破10亿不是梦

    动视对Bungie《光晕》系列后首部游戏《命运(Destiny)》期待值非常高,app游戏 他们认为这款专注在线元素的科幻FPS有潜力成为动视史上第3部销量破10亿的游戏app游戏

    Eric Hirshberg非常看好《命运》成为继《使命召唤》和《小龙斯派罗》后,动视第3部破10亿的系列游戏。

    《命运》13分钟演示视频:

    “我们很有信心的认为,游戏史上最佳预售销量很快会被《命运》打破的。”在动视暴雪的投资者会议上,Hirshberg乐观的表示。

    “根据《命运》目前的表现,我们认为他有潜力成为动视史上第3部销量破10亿的游戏。不信我们走着瞧。”他说。

    《命运》是Bungie与《使命召唤》发行商动视十年合约的首个项目,这个游戏将开创一种新类型游戏:共享世界射击。此外,科幻射击、单人和多人模式环境的相融,都是它吸引人的新颖元素。

    Bungie此前表示,与其他人合作闯关的游戏体验将是《命运》最棒的特色,但这并不意味着它是一款网游,你可以选择用单机模式玩。

    《命运》将于2014年登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox 720平台,也有传言称该作将登陆PC平台,但尚未得到Bungie确认。

    《命运》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注