驾驶游戏 – 《勇闯银河系》获IGN 8.0分好评:华丽的太空大战!

《勇闯银河系》获IGN 8.0分好评:华丽的太空大战!

   由《火炬之光》开发商Runic元老们打造的太空新作《勇闯银河系(Rebel Galaxy)》即将在本月20日登陆PC平台,驾驶游戏 目前该作的评分已经解锁,外媒IGN为该作打出了8.0分的评价,总体来说非常值得一玩!

   IGN评测视频:

   《勇闯银河系》是款华丽的太空冒险,玩家将有机会与奇奇怪怪的外星居民展开充满动感的战斗、探索、发掘、贸易与谈判等冒险过程。驾驶游戏

   玩家在游戏中将扮演太空船的指挥官,将在宇宙中调查怪异的现象、对抗太空强盗,寻找稀有矿物,同时将会与当地居民互动。战斗计画将采用即时制。

   优点:

   +巨大,开放的宇宙
   +不同的玩法
   +太空大战

   缺点:

   -贸易是一件有风险的事业
   -没有派系斗争的个性

   一句话点评:

   像科幻片中的星舰一样已经边境对抗的气氛让《勇闯银河系》有了强大的气场。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注