集成显卡能玩什么游戏 – 《星球大战1313》最新预告 欢迎来到罪恶地下城

《星球大战1313》最新预告 欢迎来到罪恶地下城

    日前,集成显卡能玩什么游戏 卢卡斯公布了一款《星球大战1313》的最新研发预告,预告带我们来到了科洛桑星球罪恶的地下城,它就叫做1313。集成显卡能玩什么游戏

    预告欣赏:

    在预告中你会看到很多游戏原画、电影化场景和一晃而过的游戏实际内容,各位玩家,做柯南的时候又到啦!

    据主创介绍,科洛桑的地下城是个两极分化严重,互相敌对的地方,富人统治城市,穷人民不聊生。《星球大战1313》将背景设定在此,将让玩家享受与此前的《星战》系列游戏完全不同的游戏体验。

    在《星球大战1313》中你扮演的角色不是杰地武士,是一名赏金猎人,利用人类的技术与装备,非超自然力量杀出一条血路。

    《星球大战:1313》暂定登陆PC,Xbox360和PS3平台,发售日未知。

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注