芭比娃娃游戏 – 《孤岛危机:复刻版》本世代主机光追预告 效果不尽人意

《孤岛危机:复刻版》本世代主机光追预告 效果不尽人意

   《孤岛危机:复刻版》将于9月18日登陆PS4、Xbox One与PC,芭比娃娃游戏 据开发商Saber Interactive介绍,复刻版游戏支持光线追踪,将带来焕然一新的画面表现,那么实际效果如何呢?日前Crytek发布了《孤岛危机:复刻版》PS4 Pro/Xbox One X版光追效果预告,展示了游戏主机版开启光追后的画面表现。芭比娃娃游戏

   《孤岛危机:复刻版》主机版光追预告:

   不过XboxOne X版本的光追性能也有所限制,比如反射分辨率只有540P,又比如角色模型没有反射。毕竟PS4 Pro和XboxOne X本身并没有光追功能。

   性能方面,《孤岛危机:复刻版》打开光追后在XboxOne X上的分辨率为1080p/30fps,在PS4 Pro上略低于1080p/30fps,而且光追模式下使用动态分辨率,性能更强的XboxOne X在分辨率方面更稳定一些,基本可以保持在1080P。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注