穿衣游戏 – 内容十分庞大!《异度之刃3D》数字版需8G以上内存卡

内容十分庞大!《异度之刃3D》数字版需8G以上内存卡

   Wii版《异度之刃》移植的New 3DS平台新作《异度之刃3D(Xenoblade Chronicles 3D)》将于4月2日开始发售,穿衣游戏 不过想购买该作数字版的玩家需要注意下自己的microSD卡容量。穿衣游戏 任天堂表示《异度之刃3D》的下载版容量将会超过新3DS和新3DS LL附带的4GB microSD卡容量。

   任天堂美国网站上的该游戏页面下提醒潜在的网络买家,“请注意,该作将在新任天堂3DS XL系统预装的4GB的microSDHC卡上,几乎占据全部的4GB空间。你可能需要升级到更大的存储卡,以确保你有足够的空间来存储这款游戏盒其他任天堂eshop上的购买物品。”

   任天堂欧洲网站更是直接强调,如果玩家打算下载的话,肯定需要升级:“《异度之刃3D》下载版将无法容纳在新任天堂3DS和新任天堂3DS XL的预置microSD卡上,如果想从任天堂eshop上下载的话,需要额外配置8GB或更大的microSD卡。”

   游戏内容十分庞大,根据总协调员Hiro Yamada称玩家需要100小时才能完成游戏。

   Yamada也说原版游戏是基于新3DS性能更高的Wii制作,所以移植是略有一些挑战的。“除此之外,加入3D效果需要双倍的图像处理,使之难度更大了,”他说道,“不过,我们在移植过程中,使用了许多巧妙的技术。最后让游戏获得了除解析度之外,大致相同的3D和图像效果。”

   “如果不是新3DS比之前的3DS有着更高的处理器性能,我们可能无法完成移植。新3DS的C摇杆和ZL以及ZR按钮,对我们将Wii经典控制器上的操作方式移植时带来了极大的便利,无需做出过多改变。”

   “而且如之前所说,单纯的将游戏移植难度已经很大了。我们在移植过程中取了很多巧和新技术才能完成其庞大的场景和无缝切换,同时不会掉太多的性能。增加3D特效是最难的地方,但是我们认为为玩家提供侵入式的宏大场景体验更加重要。”

   总之,游戏体积会很大,玩家们请提前做好准备。

   早前《异度之刃3D》预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注