猛犸游戏汉化网 – 《刀剑神域:虚无残片》繁中版5月底上市 兼容日版存档

《刀剑神域:虚无残片》繁中版5月底上市 兼容日版存档

   今年将要推出官方中文版的PSV大作数量相当多,猛犸游戏汉化网 PSV玩家可有的期待了。猛犸游戏汉化网 就在刚刚,南梦宫则又给PSV玩家带来了一个好消息。人气动漫改编游戏《刀剑神域:虚无残片(Sword Art Online: Hollow Fragment)》繁体中文版将于今年5月29日上市。

   据了解,中文版游戏内设中文/英文双语菜单和字幕,语音依旧为日语,这样的设计可在降低玩家语言门槛的同时最大限度保证游戏的原汁原味。

   与此同时,由于日版游戏将率先于4月24日发售,因此5月面市的繁体中文版游戏将兼容日版存档,方便事先已经购入日版游戏的玩家进行切换。

   另外,官方还公布了中文版初回限定特典内容——女主角亚丝娜的婚纱服装下载码。

   繁体中文版截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注