游戏麦霸我最6 – 《英雄联盟》官推发布神秘动图 疑暗示新英雄背景故事

《英雄联盟》官推发布神秘动图 疑暗示新英雄背景故事

   日前《英雄联盟》官推发布了一条推文,游戏麦霸我最6 It was my light that did this .More details coming tomorrow @ 8 AM PT tomorrow.(是我的光造成的这一切。游戏麦霸我最6 具体细节会在明天揭露。)并且放出了一张神秘动图。结合最近新英雄即将上线,这一波操作似乎在暗示新英雄线索。

   由于动图酷似沙皇,不少网友也猜测是否是暗示着新英雄与沙皇有关。

   但另一方面,配文中提到的“光”,又使大家联系到光之魔法师拉克丝身上。

   而近期B站知名英雄联盟UP主-LKs-(拳头中国旗下员工)透露部分新英雄的线索:

   结合动图酷似恕瑞玛的沙皇以及内部人员的爆料来看,似乎他的出现能够揭开恕瑞玛的秘密。不知道各位召唤师对此有什么高见呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注