游戏安全系统检测到非法模块 – 让安卓系统无处不在!谷歌推出Android TV进军客厅娱乐

让安卓系统无处不在!谷歌推出Android TV进军客厅娱乐

   我们知道现在的客厅娱乐市场已经成为各大巨头必争之地,游戏安全系统检测到非法模块 微软、索尼、V社都想在这一领域打造属于自己的天地,现在Google也来来。游戏安全系统检测到非法模块 在美国旧金山举办的Google I/O开发者大会中,Google首度发表了Android TV,准备大举进军客厅娱乐市场。

   在大会现场我们可以看到玩家通过手机或手表等智慧型穿戴装置,可以直接用Google语音搜索指示Android TV的影音资讯,或是经行搜索。当然Android TV也可以玩游戏,在展会中我们就看到可以与平板玩家共同游玩《NBA Jam》等游戏。

   不过官方目前还未透露Android TV的上市时间和主机样貌,敬请关注的后续报道。

   发布会现场:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注