最新公测3d网络游戏 – 万物皆可虚拟现实化!《DOTA2》新补丁加入VR观战功能

万物皆可虚拟现实化!《DOTA2》新补丁加入VR观战功能

   越来越多的游戏支持VR技术,最新公测3d网络游戏 靠着那个小小的头盔,玩家便可身临其境的享受游戏体验。最新公测3d网络游戏 现在,《DOTA2》也将支持VR头盔了。近日,《DOTA2》迎来了新更新,除了与Ti6相关内容外,还加入了VR观战功能。

   在本次更新中,通过安装DotaVR的DLC,就可以使用VR设备来进行观战体验,以一个全新的角度进入Dota世界。根据官方的介绍,玩家可以在VR观战中,切换小地图来进行未知的移动,一颗通过控制器来更改视角高度,既可以从高空俯视战场,也可以选择在地面上感受身临其境的战斗。

   除了DotaVr的更新,本次更新中还加入了Ti6选手卡包,Ti6赛事预测内容,以及全新的全球实时聊天系统。

选手卡包

赛事预测

实时聊天系统

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注