最变态游戏 – 微软联合Paradox打造MOD平台 PC-XboxOne专属

微软联合Paradox打造MOD平台 PC/XboxOne专属

   随着《上古卷轴5:天际》等游戏的推出,最变态游戏 游戏MOD就不再是PC游戏的专属特权,家用主机也开始加入这一为游戏不断增添新内容的功能。最变态游戏 为让Xbox玩家更好地享受/分享游戏创意,Paradox Interactive日前宣布与微软合作,为PC和XboxOne打造独立的MOD平台“Paradox Mods”。

   微软和Paradox将Paradox Mods描述为“首个MODER在家用机平台发布作品的直接渠道”。显然,MOD制作者只需上传一次他们的作品,无论是在游戏中还是在网页上,这些作品都将被分发给XboxOne和它所支持的游戏的PC版本。Paradox Mods产品负责人(Anders Torlind对创建这个平台的原因给出了更多的见解,他说:“由于我们的游戏发行方式变得多样化,我们希望确保所有玩家都能参与到创造过程中。”

   首个支持该MOD平台的游戏是《火星求生》,该游戏将通过今天的免费更新加入对MOD的支持。今后《城市:天际线》和《群星》也将通过这一平台支持MOD。不过由于这个MOD平台是由Paradox Interactive宣布与微软合作打造的,不知道PS4平台是否也会加入类似的MOD平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注