好听的游戏角色名 – 《王者荣耀》S11赛季皮肤原画 芈月化身重明鸟降临峡谷

《王者荣耀》S11赛季皮肤原画 芈月化身重明鸟降临峡谷

   《王者荣耀》S10赛季马上就要结束了,好听的游戏角色名 在新的赛季来临之际,赛季皮肤也成了诸多小伙伴关注的重点。好听的游戏角色名 日前,官方在体验服中更新了新赛季皮肤原画,正是之前曝光的手稿图的芈月,新皮肤模型目前还没有上线,只能先看看原画了。

   芈月赛季皮肤命名为“重明”,重明是一种神鸟,外观像鸡,声音像凤,而且每个眼睛中都有两个眼珠,所以才叫做重明鸟。芈月拥有羽衣,技能又像鸟,所以重明跟芈月还是很搭配,不像烛龙和曹操,强行搭在一起。

   其实S11赛季皮肤在烛龙皮肤中早有暗示,包括原画和背景故事中。首先在烛龙背景故事中,出现过一个身披羽衣的女性舞者,纵观峡谷几十个英雄,也就芈月符合条件。

   然后再仔细观察原画的左侧,有不少羽毛在飘落,曹操、白起、太乙真人都没有羽毛相关的特征,所以这应该是第四者的物件,也就是第四款无畏之灵系列的皮肤,此皮肤非芈月莫属

   这个赛季彩蛋不仔细看的话,根本不知道这是一个彩蛋,也没人会猜到这是个彩蛋。然而新赛季的到来又有玩家翻出了这个彩蛋,很好,很强大。如今芈月皮肤正式曝光,也算是证实了之前玩家们的猜想!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注