奥雅之光小游戏 – LOL S8全球总决赛观看人数近一亿 打破电竞收视纪录

LOL S8全球总决赛观看人数近一亿 打破电竞收视纪录

   近日,奥雅之光小游戏 《英雄联盟》赛事官方微博公布了2018年的赛季总结,盘点了过去一年中游戏比赛中的多项数据。奥雅之光小游戏 今年的S8全球总决赛的决赛独立观众达9960万,打破了电子竞技的收视纪录。

   官方原文如下:

   《英雄联盟》2018赛季打破历史纪录,为粉丝带来激动人心的体验。全球最具实力的选手们更是在电子竞技领域规模最为庞大的观众群面前一展身手。在这场由韩国担任东道主的大赛上,Invictus Gaming为LPL首次夺得召唤师杯,创下了有史以来的收视纪录。随着赛季的结束,我们想要对一直以来支持我们的社区表示感谢,并回顾一下过去一年的重大精彩时刻。 

   今年的全球总决赛,我们要和各位分享一个新的收视数据:平均每分钟收视。这一数据代表转播期间任意特定分钟内的观众数量。它会被用来反映全球大型体育项目的收视情况。随着我们将《英雄联盟》发展为下一个顶级的全球性体育项目,我们认为在提及我们的国际赛事时,将这一指标分享出来是很有必要的。

   ​过去八年里,我们努力不懈地在各个赛区进行基础建设、建立职业化、选拔人才。FNATIC打入决赛激励了整个欧洲大陆。而作为有史以来第一支冲进半决赛的北美LCS队伍,Cloud9更是让北美的粉丝牵挂不已。这些都证明参赛队伍的竞技水平有了突破性的进步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注