多玩游戏论坛 – 《Dota2》传奇中单Sumail无队可去 宣布休息明年回赛场

《Dota2》传奇中单Sumail无队可去 宣布休息明年回赛场

   Sumail是《DOTA2》明星中单选手,多玩游戏论坛 曾被称为天才少年。多玩游戏论坛 不过他目前进入了无队可去的尴尬境地。他最近在Twitch直播聊天中向水友透露,将开始休息,准备在明年重返赛场。

   Sumail所谓的“明年”其实也就是“一个半月之后”。值得一提的是,《DOTA2》本赛季第二个Major——梦幻联赛S12的预选将在12月初举行,这意味着Sumail很有可能会错过第二个Major。

   到了明年,随着第二个Major打完,一些队伍的新阵容考察期和磨合期也就正式终结,到时候有些强队可能会考虑换人,那个时候或许是Sumail再次出山的时机。

   在今年的Ti9上,小组赛第三日EG对阵INF首局比赛完成之后,Sumail成为TI历史上首位1000击杀选手,达成千人斩成就!尽管这几年状态略有起伏,不过总体上说Sumail还是维持着顶级中单的水准。

   如果明年Sumail复出,希望他能回到自己熟悉的中单位置,而不是之前在QC时担任的Carry位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注