地方游戏 – 《龙珠:超宇宙》E3首支实机演示 悟空力战三大BOSS

《龙珠:超宇宙》E3首支实机演示 悟空力战三大BOSS

   在今天早些时候,地方游戏 NBGI正式公开了旗下《龙珠》系列新作《龙珠:超宇宙(Dragon Ball: Xenoverse)》,并为我们带来了本作的首支预告,然而对游戏界熟悉的玩家想必是知道的,预告画面与实际画面是稍微有些出入的。地方游戏 现在在E3 2014的现场官方为我们带来了游戏的试玩,现在我们就来看看实际画面到底如何。

   《龙珠:超宇宙》实机演示:

   从视频来看,《龙珠》登陆次世代主机平台后画面明显提升,而且游戏的卡顿现象明显降低。从视频中我们能看到悟空将面对弗利萨、沙鲁和布欧的挑战,而悟空也使用了超级赛亚人的2、3次变身,相信这款游戏绝对不会让玩家们失望的。

   《龙珠:超宇宙》将于2014年11月4日率先在日本上市,登陆PS4、PS3以及Xbox 360三大平台,敬请期待!

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注