双人单机游戏 – 《刺客信条3》官方收藏版外套开卖 穿上就变刺客!

《刺客信条3》官方收藏版外套开卖 穿上就变刺客!

   作为现在最受期待的动作游戏,双人单机游戏 《刺客信条3》也为广大粉丝们准备了丰富的周边,其中最牛逼的要属于下面这套收藏版服装了,育碧果断向《杀手5:赦免》学习,联合国外知名游戏服装制作商Musterbrand推出了《刺客信条3》的收藏版外套,售价从23英镑(约230RMB)到159英镑(约1600RMB)不等,如果你是刺客信条系列的铁杆粉丝的话,你可以通过育碧官方的《刺客信条3》服装网页购买。双人单机游戏

 

买一套吧,穿上就变刺客

   “这已经不同于传统的游戏周边的范畴了,”Musterbrand的首席执行官Knut Bergel这样表示,“它含蓄,又很有《刺客信条》的韵味,这套收藏版外套是我们到目前为止最非凡的作品,我们都快等不及看到有人穿着他们的样子了。”

   对于这套服装的制作水准,Bergel也是相当的自信:“多年来,我们已经真正的提升了团队制作游戏风格服饰的水平,就像给我们灵感的那部游戏一样,这套《刺客信条3》收藏版服装也是相当的给力和特别。”

   各位亲爱的玩家们,这么帅气的外套,你有想买一套吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注