app游戏 – 《英雄联盟》国服新增“克隆模式” 10提莫混战成真

《英雄联盟》国服新增“克隆模式” 10提莫混战成真

   之前网上盛传的《英雄联盟》“克隆大作战”(即同英雄)模式让不少玩家心痒难耐,app游戏 日前《英雄联盟》国服测试服更新,其中就玩家最期待的同英雄模式,不少有测试服账号的玩家秀出了游戏截图,看来这回10个提莫的蘑菇大战将很快与我们见面。app游戏

   “克隆大作战”试玩演示:

   克隆大作战是测试服S4改动中的新模式,目前还不完全稳定,只有在召唤峡谷体验。不过只要开启自定义对战,玩家便可以在任何地图享受此全新的游戏模式。

   在克隆大作战中,双方阵营玩家可以互BAN三位英雄,与排位赛模式相同。拉克丝、索拉卡、豹女等都是被BAN较高AP英雄,遗憾的是死歌因为全屏大招被系统默认BAN掉,不能选择。

   克隆大作战是《英雄联盟》在S4推出的特殊游戏模式,玩家在未来还将体验到更多的特殊模式。据拳头公司称,与目前游戏已经运行的游戏模式不同,这些特殊模式只以会在短期时间内开放给玩家使用,每过一段时间我们就会更新不同的特殊玩法。基于这种特殊的开放方式,我们不仅可以保持游戏的新鲜度,还可以在每次下线之后进行一些优化、调整。也可以让我们实现一些较为疯狂的举动。

   试玩截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注