78439小游戏 – 索尼官方投票暗藏玄机 《美国末日2》2018年发售无望

索尼官方投票暗藏玄机 《美国末日2》2018年发售无望

   作为索尼接下来最受期待的PS4游戏之一,78439小游戏 《美国末日2》一直是玩家关注的焦点,相当多的玩家倾向于游戏于2018年内发售。78439小游戏 然而近日,索尼官方博客的一项“年度游戏”投票中暗藏玄机,在“2018年最受期的PS4游戏”选项中,《美国末日2》竟缺席了……

   这就很诡异了,鉴于《美国末日2》可以说是接下来最受期待的PS4游戏之一,而且在去年同样的投票中,是有《美国末日2》的选项的,那可能的解释就是,索尼暗示游戏不能在2018年如期发售了。

   索尼的社交媒体经理Justin Massongill对此回应,《美国末日2》因为已经在去年的投票中脱颖而出,因此今年将它排除了。

   PS:至少我是不信的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注