闪乱神乐游戏 – 千金小姐女神范儿!《东京仙境》“北都美月”详情介绍

千金小姐女神范儿!《东京仙境》“北都美月”详情介绍

   Falcom PSV平台全新ARPG游戏《东京仙境(Tokyo Xanadu)》近日公布了第五位主要角色“北都美月”的情报,闪乱神乐游戏 她既是杜宫学园的学生会长,更是数一数二的大企业“北都集团”的大小姐!看来又是一位女神级的人物,一起来了解下吧。闪乱神乐游戏

   本作的开场动画确定将由Studio 3Hz来负责制作,这家公司曾负责过TV动画《天体的秩序》,本次就公开了开场动画中几位角色的设定线图,看上去与原画设定相差并不是很大。

   接下来就介绍第五位角色北都美月的详情。

   北都美月

   18岁,杜宫学园的学生会长。日本数一数二的大企业“北都集团”的大小姐。虽然心地善良成熟稳重,但自幼学习帝王学所以擅长交涉技术,能言善辩。本应继承北都集团的父亲已经去世,因此现任会长也就是她的祖父希望美月能成为下任继承人的候补,不过围绕继承人亲戚们也开始争斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注