恐龙快打游戏下载 – 《神秘海域:德雷克合集》新实机截图 次世代画质不含糊

《神秘海域:德雷克合集》新实机截图 次世代画质不含糊

   神海三部曲次世代冷饭合集《神秘海域:德雷克合集(Uncharted: The Nathan Drake Collection)》还有十天就要登录PS4了,恐龙快打游戏下载 不少人可能还对重制画面抱有怀疑,现在外媒放出了本作的最新游戏实机截图,大家自行感受下吧。恐龙快打游戏下载

   《神秘海域:德雷克合集》新图:

游戏中的建模更加细腻

光源效果和景深得到了显著提升

逼真的光源效果

树木的贴图材质令人惊叹

   最新放出的这四张截图展示了经过重制之后的《神秘海域》前三部作品的画面表现,从中我们可以看到《德雷克合集》的人物建模更加细腻,光照效果得到了显著提升,游戏的景深效果加强,更重要的是贴图材质获进行了全方位替换,达到了PS3版《神秘海域》完全无法匹敌的效果。

   《神秘海域:德雷克合集》预定2015年10月7日登陆PS4平台,内含《神秘海域:德雷克的宝藏》、《神秘海域:盗亦有道》、《神秘海域:德雷克的诡计》3款作品的单人故事部分,无多人联机游戏内容。其中次世代版画面可达1080P/60帧、追加奖杯以及照片模式。购买玩家可获《神秘海域4》多人模式β测试权,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注