血腥小游戏 – 《闪烁之光》嘉年华开启!圣诞跨年福利相送!

《闪烁之光》嘉年华开启!圣诞跨年福利相送!

   休闲卡牌放置手游《闪烁之光》12月17日嘉年华大型资料片重磅上线!全新版本来袭,血腥小游戏 冬日庆典火热开启!众神集结,欧气轰炸,全服狂欢!

   【以团之名 全员共享丰厚奖励】

   12月17日-12月31日,等级≥40的玩家登录游戏或扫描下方二维码参与活动,组建或加入已有队伍,邀请小伙伴加入自己的团队,一起做任务积攒人气值,队伍共享人气值,最终瓜分10亿钻石豪礼!还能参加跨年大抽奖,抽取Switch,精美周边等丰厚奖励!

   此外,还有“夺宝奇兵”全新跨服团队玩法强势来袭!占领土地,挑战守卫,击杀BOSS,收割资源。血腥小游戏 探索雪域秘境,勇夺极地宝藏!一人开宝箱,全队都有奖,还有机会获得辛西娅圣诞皮肤,五星英雄碎片和圣诞家具等。队友相伴,你的冒险绝不孤单!

   【月の掌控 暗系法师魅惑降临】

   “纵然是太阳的光芒,也会有无法驱逐的黑暗。”《闪烁之光》首位双形态暗系英雄月读命,属性法师,称号幽黯之月,定位单体攻击、降疗、追猎。她是夜之国美丽而强大的存在,配备技能月影冲击,暗夜月神,暗月冥咒,月之盈亏。

   【无限抽卡 场景解谜放肆嗨玩】

   开服天数<8天,等级≥10级的玩家登录游戏可以免费领取特殊的启示召唤卷,享受无限十连抽重置!每次召唤必爆五星英雄,可自由选择领取一次奖励。抽到爽才开局,实力助兴嘉年华!

   12月17日起,场景限时解谜,暖心寄语活动齐上线,趣味升级。充分发挥你的智力猜谜,在卷轴上写下祝福语,轻松领取上千钻石、十连召唤卷和圣诞精美家具。各位萌新大神都不容错过的绝佳机会!

   【回归尊享 专属双倍资源福利】

   《闪烁之光》的回归玩家不仅可以在嘉年华活动中享受到额外人气值加成,还有特殊专享特权。17号全服更新后,等级>40,连续未登录天数>15天的玩家回归将会开启该活动。回归当天0点开启活动,持续10天。登录游戏领好礼,包括五星英雄,彩虹符文,红装和大量先知水晶等。超神英雄一次体验,还有副本、位面征战、元素圣殿双倍资源一键领取。

   新暗神“月读命”,“辛西娅”圣诞限定新皮肤上线!组队瓜分10亿钻石活动,“奇兵夺宝”全新团队玩法来袭!更有无限抽卡,场景猜谜,暖心寄语活动趣味升级!这个冬天,《闪烁之光》嘉年华派对等你前来赴约,开启欧气冒险!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注