美女脱脱游戏 – 《星球大战:前线2》E3会展巨型海报 铺满3栋大楼!

《星球大战:前线2》E3会展巨型海报 铺满3栋大楼!

   E3 2017展会马上就要召开了,美女脱脱游戏 各大游戏厂商们也在卖力的为自家的主打游戏造势宣传。美女脱脱游戏 E3场馆外每年都有的巨幅海报也可谓是E3的一大特色了,今年海报的主角则是《星球大战:前线2》.

   今天《星球大战:前线2》的女主演员Gavankar在Twitter上分享了一张图片,我们看到当年被用来展示《GTA5》的那三栋楼又要展示其他游戏了,也就是《星球大战:前线2》。

   这三栋楼其实是一个叫Figueroa的宾馆,很有名,由于挨着E3举办地洛杉矶会展中心,经常获得游戏大厂的青睐,他们往往舍得砸重金中标买下游戏的展示权。

去年时候,CDPR也曾在这三个楼上展示过《昆特牌》

   《星球大战:前线2》将于11月17日发售,登陆PC,PS4和Xbox One,E3上有望公开单人和多人演示。EA Play将于北京时间6月11日上午3点开始,敬请期待。

   《使命召唤14》在美国也是占满整栋楼式的宣传海报:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注