绿色游戏 – 《全境封锁》死而复生!Steam最新好评率竟高达81%

《全境封锁》死而复生!Steam最新好评率竟高达81%

   众所周知,绿色游戏 《全境封锁》因层出不穷的Bug问题而备受玩家嫌弃,甚至该作在Steam商店的好评率曾一度下跌到了16%!不过由于1.4版本更新的上线,最近《全境封锁》反而是活了过来!

   现在Steam商店最新的评价里,过去30天内的2637篇用户评测中有81%为好评,获得了“特别好评”。绿色游戏 整体评价还是“褒贬不一”,但是给出好评的玩家数在增长。

   从玩家们的评价来看,在10月25日推出的1.4版本补丁功不可没。1.4版本在装备掉落、平衡性改动等方面都获得了玩家们的一致赞许,甚至可以说让游戏“起死回生”。不过评价中仍然有对服务器质量和暗区作弊问题的吐槽。.而在早些时候推出的1.5版本表现如何,还需要时间的检验。

   目前秋季特卖期间,《全境封锁》在Steam商店半价促销,普通版本售价为104元,黄金版也是半价,只有184元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注