类似摩尔庄园的游戏 – 《喷射美少女》推出新Amiibo手办 呆萌可爱今日开售

《喷射美少女》推出新Amiibo手办 呆萌可爱今日开售

   很多小朋友都喜欢WiiU上的独占游戏《喷射美少女(Splatoon)》,类似摩尔庄园的游戏 玩家是需要通过喷洒颜料占领底盘就可以获得游戏的胜利。类似摩尔庄园的游戏 那么好消息来了!现在这款游戏推出了新Amiibo手办,喜爱的朋友千万别错过了!

   《喷射美少女》是一款由4个玩家组合的游戏。玩家通过喷洒颜料占领地盘获得游戏的胜利。游戏中的美少女们还可以根据需要自由变换成乌贼在自己的同色墨水中游动。玩家也可以用墨汁将对手打到,但是击倒敌人并不作为胜利的依据。

   宣传片:

   这几款手办现已发售,价格统一为1,296日元(含税),不过除了 アオリ和 ホタル 之外的手办,数量都有限。

   手办地址:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注