玩什么游戏最赚钱 – 《财富》评选2015年中国最受赞赏公司 阿里第一百度第二

《财富》评选2015年中国最受赞赏公司 阿里第一百度第二

   现在不少学生在毕业之后都希望能进入一家能够让各位身心愉悦赚钱的好公司,玩什么游戏最赚钱 那么哪些公司会让各位的价值得到最大的展现呢?现在《财富》中文版今天给出了一份2015年最受赞赏的中国公司排行榜,榜单中阿里巴巴、百度和华为分别位列第一、第二和第三名,而BAT中的另一家腾讯则位列第6名。玩什么游戏最赚钱

   调查中的“中国公司”定义为:本地企业占多数股份或者主要管理团队位于中国内地的公司。此次调查的301家候选公司的信息,来自中国国家信息中心、国家统计局、国资委、中国企业联合会、上海和深圳证券交易所和全国工商联。《财富》(中文版)通过网络向35000名中国企业管理人发放了问卷,共收到645份有效答卷。每位受访者按照以下9项标准为候选公司打分:

   1、 产品和服务的地位
   2、 长期投资价值
   3、 公司资产的合理利用
   4、 创新能力
   5、 管理质量
   6、 财务稳健程度
   7、吸引和保留人才的能力
   8、社会责任
   9、全球化经营的有效性

   根据榜单,排在前十位的除了上述四家公司外,还包括小米(第4名)、海尔(第5名)、万达(第7名)、格力(第8名)、联想(第9名)和京东(第10名)。需要注意的是,该份榜单和之前的前50强有所区别,该榜单的公司并不按企业总体实力来排名。此外,上榜的科技公司还包括TCL(第16名)、网易(第23名)、美的(第26名)和中兴(第37名)等。

   完整名单:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注