游民星空单机游戏 – Xbox差评游戏《台球国度FX》登PC 开发商承诺将优化完善

Xbox差评游戏《台球国度FX》登PC 开发商承诺将优化完善

   PC平台已经越来越受到开发商们的忠实,游民星空单机游戏 现在,Xbox One台球游戏《台球国度FX》也宣布登陆PC平台,值得一提的是,这款游戏曾收获了许多玩家的差评,尤其是那接近2分钟的读取时间,让不少玩家刚下载完就删了。游民星空单机游戏 当然,这款登陆PC的《台球国度FX》还是有不少完善的地方。

   开发商Cherry Pop在Steam平台上的帖子中表示这款游戏主要的控制元素还是来源于主机平台,还特别提到了读取时间“《台球国度FX》如今的读取速度快了很多,也更加流畅。”另外游戏的PC版容量奇迹般地缩小了很多,相比Xbox One版的8G容量,PC版只有2.2G,另外还有一系列其它的优化。

   游戏预告:

   随着抢先体验的进展还将会加入一些新功能,抢先体验的时间不会超过一年。游戏本身售价也不高,折合人民币不到90元,将于本周登陆team抢先体验计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注