戏剧性谋杀游戏 – 《刺客信条3》制作总监来自EA 深受《孢子》启发

《刺客信条3》制作总监来自EA 深受《孢子》启发

   《刺客信条3》拥有者全新的主角,戏剧性谋杀游戏 设定,当然也有全新的制作总监,来和他聊聊吧。戏剧性谋杀游戏

   从澳大利亚的专门制作GBA游戏的工作室开始,Alex Hutchinson在Maxis的制作履历让其成为了《孢子》的总设计师,这次成为《刺客信条3》的制作总监也让Alex Hutchinson受此前制作的作品启发,带入这部巨制。

   Alex Hutchinson的独特履历将为《刺客信条3》注入新鲜的元素,例如为何选取了殖民地时期的美国作为《战场》,为本作加入森林的开放场景,林间穿行的“猴子”主角。本作除了沿用了《刺客信条》的世界观,和“袖箭”,可以说是另外一款游戏。

   该作堪称“上古卷轴5”+“荒野大镖客”+“孢子”+“波斯王子”+神秘海域+“经典TPS游戏”。

   《刺客信条3》将在10月30日登陆北美,10月31日登陆全球其他地区的PC,Xbox360和PS3平台。另外,育碧还宣布本作还将登陆Wii U平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注