双扣游戏 – 广电大招余威?B站宣布投稿也需实名认证 7月5日起实行

广电大招余威?B站宣布投稿也需实名认证 7月5日起实行

   近日广电要求微博、A站、凤凰网等关停视听节目服务,双扣游戏 虽然B站不在整改名单之列,但是哔哩哔哩弹幕视频网还是很快做出反应,公布新规:自7月5日起,UP主上传视频内容需要通过实名制验证。双扣游戏

   以下为官方公告原文:

   应国家相关政策要求,自7月5日起,UP主上传视频内容(包括新增,编辑,换源等)需通过实名认证。国内UP主可绑定国内手机号验证,国外需要上传有效身份证件(如护照、通行证、居住证等)。

   作为二次元圣地的B站此番也是通过实名制认证加强了监管,此举倒是对打击各类营销号能起到不小的作用,对于大多数喜欢制作视频的UP主来说这也并非是多么麻烦的手续。不知道各位常逛B站的观众们对此有何看法呢?不妨通过评论区与大家分享一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注