jkjk小游戏 – 3A级续作《细胞分裂6》随时释出 《刺客信条》美女监制

3A级续作《细胞分裂6》随时释出 《刺客信条》美女监制

   现由《刺客信条》美女监制Jade Raymond率领的育碧多伦多工作室,jkjk小游戏 即将随时准备公布3A级续作《细胞分裂6》,Sam大叔又要亮出那熟悉的三角镜了。jkjk小游戏

   Jade Raymond今日在GDC展会的采访说,“我们即将准备宣布新工作室的第一款3A级巨制,它(《细胞分裂6》)比我想象的还要好。对我们团队说打造的作品,我真的相当惊喜,我想育碧那边也会很高兴的。”

   此前,有外媒表示,Jade Raymond率领的育碧多伦多工作室还有一款尚未宣布的新题材作品。不过Jade Raymond进行了否认,称他们正全权聚焦《细胞分裂6》的制作。

   《细胞分裂6》正在由Jade Raymond率领的育碧多伦多工作室开发,前作《细胞分裂5》的制作商育碧蒙特利尔工作室的制作人Maxime Beland和Alex Parizeau也加盟创作。

   此前由育碧蒙特利尔制作的《分离细胞5》,创作了嵌入式任务提示等诸多创新元素。敬请关注后续相关信息报道~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注