flash游戏下载 – 全员“吃鸡”?多家电竞俱乐部成立《绝地求生》分部

全员“吃鸡”?多家电竞俱乐部成立《绝地求生》分部

   日前,flash游戏下载 国内电竞俱乐部IG宣布,即将成立《绝地求生大逃杀》分部iG.PUBG。flash游戏下载 俱乐部由多名前星际、OW、LOL职业选手组成。此前,Snake、Max等电竞俱乐部也宣布成立《绝地求生》分部,队员仍在招募中。

   《绝地求生大逃杀》目前在线人数峰值已超过《Dota2》,在国内各大直播平台的观看人数也经常排进前三。在上周的科隆游戏展上,《绝地求生大逃杀》举办了首届邀请赛,仅首日的赛事观看人数来说,Twitch达到了40万,国内直播平台熊猫TV的最高在线人数更是达到了500万。这些数据能够在一定程度上说明目前这款游戏的热度。

   根据联合举办方电子竞技联盟ESL官网公布的消息,首届《绝地求生大逃杀》邀请赛的奖金池达35万美金。这样的奖金池与今年的亚洲羽毛球锦标赛总奖金池相当。本次比赛也涵盖了多种游戏模式,包括单人、双人组队、双人第一视角组队、四人组队。

   已经宣布成立《绝地求生大逃杀》分部的电竞俱乐部,多为综合性电竞俱乐部,除去吃鸡分部外,还有其他电竞项目分部存在。至于已经官宣的职业“吃鸡”选手,多为其他电竞项目选手转型,目前暂未有其他的选拔方式。

   目前,《绝地求生大逃杀》赛事未成体系与规模,据ESL赛事主办方介绍,在首届邀请赛上,赛事转播过程中存在许多问题,比如,第一场比赛共有71名选手参赛,但是转播方的转播镜头并不能照顾到所有的参赛者。比赛过程中出现了70次镜头可捕捉到的潜在击杀,但是其中有57次都错过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注