蜘蛛侠游戏 – 情怀!前《暗黑3》主设计师将离职暴雪 追逐写作梦

情怀!前《暗黑3》主设计师将离职暴雪 追逐写作梦

   已加入暴雪娱乐十年有余、曾负责《暗黑破坏神3》以及《战锤》系列的开发制作的游戏设计师Jay Wilson马上就要离职了。蜘蛛侠游戏 近日,蜘蛛侠游戏 他在推特上称,他不仅会离职暴雪,还将彻底离开游戏业,踏上全新的征程。

   “我准备去追求自己最初的的梦想了,我要去写作,”Jay Wilson说,“在我跨入游戏业那会儿我就一直在写东西,现在是时候回头去继续这件事情了。”

Jay Wilson称自己将离开游戏行业

Jay Wilson对粉丝们的祝福表达了感谢

   在暴雪任职期间,Wilson最为人所知的工作大概就是担任了长达七年的《暗黑破坏神3》的主设计师。在这七年间,有关于他的那些公众评论常常使Wilson和他的粉丝、同事们处于水深火热之中。动静闹得比较大的一次是,《暗黑破坏神3》的玩家们直接找上Wilson吐槽游戏中的一些设计缺陷和技术问题,而《暗黑破坏神》的创始人David Brevik也对玩家的批判表示了支持。这下子Wilson就不淡定了,在Facebook上给David Brevik回复了一句“FUXX that loser”,于是两边就开始互撕。当然,这件事最后还是以和平解决告终了。

Wilson与David Brevik在脸书上开撕了

   当时,Wilson在给Brevik以及粉丝们的道歉声明中是这样说的:“对不起,我这次的反应实在是太差劲了,我本应该和大家真诚地去讨论这款游戏,但是却带给了你们这么糟糕的一次经历。”

   Wilson在2013年的早些时候正式离开了《暗黑破坏神3》的开发团队,他在推出该团队之际称:"这个决定并非轻率之举,也非仓促之举,但无论从哪方面看都是正确的。”并声明,虽然这件事发生得略有些仓促,但他一定会做好交接工作。

Wilson发布在Battle.net上的告别信

   在三年前发表在Battle.net的告别信中,Wilson写道:“我为《暗黑破坏神3》感到骄傲,虽然平时观点摩擦时有发生,但我还是会怀念这一段和大家在一起的日子。虽然在工作过程中我出过不少差错,也做过一些不是很合时宜的决定,但是不管怎么说,我的出发点总是想提供给玩家们更棒的游戏体验,并且努力让自己变得更为开放和包容。”

   在离开《暗黑破坏神3》之后,Wilson又将离开暴雪以及他奋斗已久的游戏业。上面这段独白似乎也非常适用于当下这个时刻。总之,我们感谢Jay Wilson一直以来所作出的努力,也祝福他在崭新的旅途中一切顺利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注