网页游戏前十名 – 《杀手2》新难寻目标公开 隶属反抗势力的政治人物

《杀手2》新难寻目标公开 隶属反抗势力的政治人物

   华纳兄弟互动娱乐旗下动作冒险游戏《杀手2》已正式发售,网页游戏前十名 WB Games公布了该作新难寻目标“革命者”,这是一位隶属于反抗势力的政治人物,玩家需前往哥伦比亚的丛林,悄无声息地将其杀死。网页游戏前十名

   《杀手2》新宣传片:

   “革命者”活动日期是12月21日至12月30日,位于哥伦比亚的Santa Fortuna,成功消灭Murillo的玩家可获得服装奖励。

   《杀手2》中是一个栩栩如生,细节丰富的沙盒世界,充满活力和生活气息的世界等待着你去探索。游戏中玩家可以自由地定制自己的刺杀计划,玩家可以使用各类工具、武器,给自己化妆,采用各种隐身潜行技术,来创造出独一无二的暗杀过程。

   《杀手2》现已登陆PC、PS4和Xbox One平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注