神曲游戏 – 这货能干神马?暴雪官方对《暗黑3》物品等级进行解释

这货能干神马?暴雪官方对《暗黑3》物品等级进行解释

   有玩家着实不明白《暗黑破坏神3》物品等级到底是个什么东西,神曲游戏 于是 Bashiok 做出了解释。神曲游戏

   我看到许多的物品都有物品等级61,62和63,对我来说这应该表示63级物品比61级物品更强力,但实际上不是?有些63级物品好像还不如55级物品好用。

   那么这个物品等级到底是个啥?

   Bashiok:

   这是用来表示这个物品的“预算”。你可以把一个物品当做一块干净的石板,在上面标注特殊的符号需要预设“价格”,然后一个物品上的数值才能“花费”出来。游戏表示说“这是一个物品等级63的稀有套装手套”。这个标签决定了它可以拥有什么修饰,最大和最小范围值,以及伤害,速度,护甲等等。物品的每个部分都有类型(普通,魔法,稀有,传奇),这是什么部位(头部,胸部,武器等等)和物品等级。锻造,传奇和套装物品也是同样的规则,可以拥有一套固定的修饰但仍然有一个数值范围要随机。

   物品有非常大的范围,有些甚至可能重复。下面的概念表示的重复是不可能准确或全部,但大概的重复就是这个意思。:)

   我手动做的这个刻度表,没有任何基础:

   大概我错过了一些什么,但基本要点就是这样。我们正在首页的游戏手册里,增加额外的许多游戏设计细节。我们会准备一些和以前的亚瑞特之巅的内容,不一样的细节系统和游戏的内部运作机制,这样应该可以帮助解答这类问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注