摩尔庄园游戏 – 《无畏》开发商胆气高!不惧与《怪物猎人世界》撞脸

《无畏》开发商胆气高!不惧与《怪物猎人世界》撞脸

   《无畏》是一款由前《英雄联盟》员工打造的动作游戏,摩尔庄园游戏 该作的风格个《怪物猎人》有点像,所以被外媒称为PC版怪猎。摩尔庄园游戏 如果今年E3上《怪物猎人:世界》没有公布的话,那么这款游戏还是可以的。但事实没有如果,《怪物猎人:世界》已经公布了,并且也宣布登陆PC。这使得该作多少有点尴尬,但《无畏》监制Jesse Houston表示,他对《怪猎世界》“超级激动”,并且并不在意对自己作品的影响。

《无畏》

   “(《怪猎世界》)他们仍然专注于单人模式,而我们更偏向《命运》那种联网模式,《无畏》的重点在于合作体验并且需要在线游戏,”Houston说,《无畏》可以单人游戏,但是那样就太难了。也有可能是二者的游戏风格冲突并不那么明显,“我们询问了参加alpha测试的玩家,列出他们喜爱的游戏以及正在玩的游戏,”市场经理Nick Clifford说,“《怪猎》在其中并没占多少,但让人惊讶的是《星际战甲》和《流放之路》的玩家占大多数,还有其他PVE合作游戏。”

《怪物猎人:世界》

   《无畏》是一款由The Phoenix Labs开发的动作角色扮演游戏。游戏类型为多人合作ARPG,游戏讲述的是在幻想世界中,星球被嗜血的巨兽撕裂,一些精英战士,挺身而出,保护人民,追捕巨兽。击败巨兽将给予奖励,用来制作武器和盔甲。游戏下次测试将于8月18日开启,并且现已开启测试申请。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注