同桌游戏 – “支付鸨”软件登陆苹果App商店 三大引擎助你识别美女

“支付鸨”软件登陆苹果App商店 三大引擎助你识别美女

   之前的支付宝“圈子”事件刚刚落下帷幕,同桌游戏 相关的影响还没有彻底消除。同桌游戏 最近在苹果的APP商店居然出现了一款名为“支付鸨”的软件,让人不禁在想苹果官方能让这种软件通过审核,是什么样一个想法呢?

   这款名为“支付鸨”的APP在12月7日上架App Store,目前依旧存活,从功能来看,这款App的主要作用是识图:“可以帮助用户识别对方头像是否真实、鉴定可信度的图片识别工具,让日益兴盛的移动网络社交增添一分真诚的保障。”

   在宣传语上这款“支付鸨”APP更是直接用上了“拒绝套路,一查究竟”,软件描述中这样写道“联合百度识图、360识图、搜狗搜图三大搜索引擎提供云端智能分析,准确率高达99.99%”,不仅能搜图,辨认美女,还能……”

   如此蹭热度,不知道支付宝官方又是如何看待的?“支付鸨”APP能够通过并且上架App Store,也是令人有些不可思议。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注