公主恋人游戏下载 – 狮头工作室投入开发新系列 《神鬼寓言4》还得等?

狮头工作室投入开发新系列 《神鬼寓言4》还得等?

    作为业界最具创意的开发商之一,公主恋人游戏下载 以《黑与白》、《神鬼寓言》、《电影大亨》三大游戏系列为玩家熟悉的狮头工作室已经多年没有推出过新IP了。公主恋人游戏下载 然而,日前工作室主管John Needham表示,他们不会让玩家等待太久。

    在接受外媒Eurogamer采访时,狮头工作室的主管John Needham表示,目前他们内部已经有一个小团队在开发“非《神鬼寓言》系列的新作”,这款游戏最早可能在明年就能与玩家见面。

    这个由创意总监Gary Carr领导的新团队共有8人,他们目前正在致力于制作新游戏原型。

    “这个团队的主要目标时创造新游戏品牌,我们希望在明年能和大家多聊一些这款新游戏。”Needham说。

    “在狮头工作室的历史上,出现过很多伟大的游戏品牌。我们当然会继续投入《神鬼寓言》系列,但与此同时,我们也希望尽快与大家分享新游戏的消息。”

    John Needham自2013年4月开始接管狮头工作室,一直秉承着“透明、开放、积极交流”态度的他非常愿意和玩家对话,总是在第一时间自爆猛料。

    今年9月,《神鬼寓言》系列即将迎来它的十周岁生日,狮头工作室表示,除了已经公布的《神鬼寓言:传奇》外,他们还有更多惊喜等待着大家。

《神鬼寓言:传奇》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注