怎么看囧妈 – 满满都是童年的味道!任天堂推出复古风五合一游戏机

满满都是童年的味道!任天堂推出复古风五合一游戏机

   不少80后甚至是90后玩家应该还记得当年大明湖畔的FC(俗称红白机),怎么看囧妈 在那个娱乐十分匮乏的年代,FC给我们带来许多的快乐。怎么看囧妈 日前,任天堂推出复古风格的五合一游戏机,让玩家们再次回忆起童年趣味。

   "RetroN5"是由美国家用机制造商 Hyperkin今年公布的, NES/SNES/GENESIS/GBA/FAMICOM集一体的游戏机,对应HDMI输出720p在复古游戏机行业成为了话题。

   主机对应NTSC和PAL是现代家用机所没有的,红、白、黄的接口外HDMI输出才是最大的亮点。另外,游戏中途存档和超频对应游戏加速的做法非常的周道时尚。

   正如图中所示意还支持gb等,游戏机已经在 Amazon.com预售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注