三国志2霸王的大陆下载 – 育碧:《幽灵行动:荒野》或能掀起彻底的产业革命

育碧:《幽灵行动:荒野》或能掀起彻底的产业革命

   从最近的发言来看,三国志2霸王的大陆下载 育碧方面似乎对《幽灵行动:荒野(Ghost Recon Wildlands)》这款新作充满了信心。三国志2霸王的大陆下载 据称,《幽灵行动:荒野》很可能会是在育碧2016-2017财年中发行的作品中卖得最好的游戏之一。

   育碧CEO Yves Guillemots将《幽灵行动:荒野》与今年年初发行的《全境封锁(The Division)》作了一番比较。虽然《全境封锁》一直一来各种bug与争议都没断过,但它还是成功打破了多项销售记录,在正式发售的前五天创下了330万美元的好成绩。

   Guillemots对《幽灵行动:荒野》能够继承《全境封锁》的“衣钵”满怀期望,他相信,2017年第一季度这款新作的发售将足以成为一个“大事件”。

   “在本届E3展上,《幽灵行动:荒野》收到的反馈都比较正面,许多玩家都很喜欢,并给出了自己的评价。它是一款开放世界的射击游戏,我们认为它将彻底地变革游戏产业并产生巨大影响。”Guillemots在于昨日举办的投资者大会上说。

《幽灵行动:荒野》游戏截图

   不过,育碧也大方承认,虽然他们很期待《幽灵行动:荒野》的成功,但预计将于今年11月份发行的《看门狗2(Watch Dogs 2)》才是真正的重头戏。

   育碧CFO Alain Martinez称,他们预计《幽灵行动:荒野》的销量将会与当年的《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》有的一拼,而《看门狗2》的销量不会低于初代,且有望成为《全境封锁》那样火爆的游戏大作。然而,育碧方面并没有透露他们对《看门狗2》销量预期的具体数字,不过从其初代卖出1000万份并成为销售速度最快的新作这一事实来看,《看门狗2》确实被寄予了厚望。

《看门狗2》游戏截图

   《幽灵行动:荒野》预计将于2017年3月7日正式登陆PC,PS4和Xbox One三大平台,而《看门狗2》将会在今年11月15日正式与我们见面。对这两款游戏感兴趣的玩家敬请关注的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注