动视回应COD系列“年货化”:一年一游戏是玩家需要!

动视回应COD系列“年货化”:一年一游戏是玩家需要!

   近日,动视在接受著名游戏网站Eurogamer采访时回应了玩家质疑的《使命召唤(COD)》系列“年货化”。动视CEO Eric Hirshberg表示,“一年一游戏”是顺应玩家的需求。

   “我们已经在游戏的发售和玩家的需求上找到了一个完美的平衡点,每一部游戏的发布都会令玩家疯狂,一部游戏可令玩家足足玩一整年。”

   Hirshberg并没有被成功冲昏了头:“如今,越来越多的人加入到了‘使命’大军,我们不会因为取得的成功而懈怠。”

   至于为何COD能够“一年一游戏”,Hirshberg解释道:“动视每年发布一款COD源于两大工作室的支持,Infinity Ward–系列的创造者,通常会在奇数年发布游戏,而Treyarch工作室则在偶数年,两个工作室交替的做法有助于COD系列保持更新状态,而且两家工作室也在互相竞争,希望自己的作品超越对方。这种交替制度是我们成功的秘诀之一。”

   Hirshberg还谈到为什么越来越多的人加入到“使命”大军,“许多并非铁杆科幻迷的人去看《阿凡达》是因为周围的人都在看它,你要‘随大流’。现在《COD》也做到了这一点,当周围的人都在玩《COD》时,你也会不自觉地加入其中。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注