《生化危机:保护伞小队》新地图“洋馆”正式上线!

《生化危机:保护伞小队》新地图“洋馆”正式上线!

   仅获IGN3.8评分的《生化危机:保护伞小队》被玩家们称为“生化危机”系列的污点,不过显然这并没有影响到CAPCOM对本作的重视。目前,该作追加地图第一弹“洋馆”已经正式上线,另外,由3名知名女子声优组成的少女组也同时开始活动。

   期待已久的《生化危机:保护伞小队》新战场—洋馆终于上线了。以一代生化危机的著名场景—洋馆为原型的本作洋馆地图中,充斥了各种狭窄走廊和胡同通风管道等死角,原版洋馆的房间被立体真实化,满满的勾起了玩家久远的生化情怀。

   下面将以克里斯*巴里二人小队与威斯克*汉克的二人小队的对战画面来抢先体验下本地图。

   利用通风管道和各种登墙隐蔽的作战手法,本地图将会引发玩家各种创意作战。

   另外,作为特别策划,三名知名女子声优组成的“安布雷拉少女组”也将混入战团,与玩家共同作战。由左至右分别是前川涼子,青木瑠璃子,七濑亚深。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注