LOL史上最凶残辅助即将正式上线 但他真的不适合打野

LOL史上最凶残辅助即将正式上线 但他真的不适合打野

   《LOL》8.11版本的测试已经结束了,新的版本将会在外服率先登陆,国服可能会在下个月晚些时候更新。而对于大家来说,新版本最让人期待的,莫过于全新的辅助英雄派克,这位号称拳头史上最凶残的辅助,究竟有何能耐?很多人都想见识一番。

   但是在这里还是要提前跟玩家提个醒:派克的定位是纯辅助,偏科去其他位置真的不适合,真的不适合!

   在最近的外服测试服,有不少玩家让派克去打野,但是结果都是惨目忍睹的存在!首先我们必须要承认,派克拥有很多打野梦寐以求的控制、减速以及留人手段,加上他大招的独特赏金共享机制,真的是一位非常好的打野英雄。

   但是大家可能都忽略了派克一个最致命的缺点,那就是清野速度太慢,慢到你无法形象的地步!派克的所有技能基本伤害都特别低,这样无论是在刷野还是近期强调对于河蟹的争夺上,他的作用都是大打折扣,作为一个打野,他在清野方面反而需要队友的帮助,这不扯淡吗?

   那么可能很多人问了,为什么他的清野这么慢呢?其实这个问题很好解答,因为拳头一开始设计他的定位时瞄准的就是辅助这个位置,就像当年设计锤石一样,他的标签就是辅助,所以在清野方面很辣鸡,反而在和ADC一起线上给对方压力时更加的出色,同时他在团战中也能在合适的时候进场开团。

   虽说国服更新8.11版本还需一段时间,但是相信我,不要尝试他作为打野!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注