零售商爆料!《小龙斯派罗》复刻版最新名称已确认

零售商爆料!《小龙斯派罗》复刻版最新名称已确认

   《小龙斯派罗:宝藏三部曲》是一款经典游戏,最近有消息称正在开发复刻版。美国零售商Target今天回答了客户关于《小龙斯派罗》的提问,在回答中,他们证实了《小龙斯派罗:宝藏三部曲》的游戏名字。

   前阵子《小龙斯派罗三部曲》的传言炒得沸沸扬扬,虽然最终动视官方至今没有正式放出消息,无形之中给玩家泼冷水。但是今天,零售商给这把火添了一点油。

   美国零售商Target今天回答了客户关于《小龙斯派罗》的提问,在回答中,他们证实了《小龙斯派罗:宝藏三部曲》的游戏名字(Spyro Treasure Trilogy),但是他们目前还没有得到其他消息以及游戏的预售时间。

   目前来说,我们还需继续等待动视官方的正式消息,目前得到的消息只是他们会在今年放出一个复刻游戏,没有交代其他细节。

   不过,就算还没有《小龙斯派罗三部曲》,我们还有《古惑狼三部曲》,这个复刻版已经在PS4平台发售,即将与今年7月份登陆Switch、PC以及Xbox One平台。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注