既恐怖又搞怪 《心灵杀手》最新另类Mod公布

既恐怖又搞怪 《心灵杀手》最新另类Mod公布

   说起《心灵杀手(Alan Wake)》这款动作游戏,我想很多喜欢玩恐怖惊悚游戏的玩家肯定都不会陌生。该作在2012年2月发布的时候官方没有提供MOD工具,Remedy Entertainment表示”由于太过复杂,所以我们不会发布Mod工具。”不过这并没有阻挡《心灵杀手》的社区去完成这一任务,现在已可使用社区发布的工具来更改材质(这需要解包和打包一个容量达2.9GB的文件)了。

   近日,国外Mod作者Xymbiot3发布了一个很有爱的新Mod,将Alan的手电筒的灯光变成Hello Kitty的头像,配合着游戏的风格别说还真有点恐怖的感觉,并且Alan还画上了泰森的纹身。问题是,由于需要解包打包将近3GB的文件,这个工具就有点不切实际了。

   视频欣赏:

   MOD截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注