卡婊就喜欢搞神秘!《龙之信条》续作或在东京电玩展公布

卡婊就喜欢搞神秘!《龙之信条》续作或在东京电玩展公布

   Capcom旗下大作《龙之信条:任务》发售以后,就再也没有了该系列作品的新消息,一向喜欢搞神秘色彩的卡婊终于有了新动作,据Capcom的小野义德在推特上发布的消息,可以看出卡婊在即将到来的日本东京电玩展(TGS)公布《龙之信条》。

   Capcom的小野义德最近去米国公费旅游了,抱着一个大“深坑”还没填,花天酒地之间也不忘谈谈正事,对于即将到来的2014东京电玩展,老卡似乎还留了点后手……

   根据小野的推特,小野造访了美国的SCE,与一众SCEA的大佬们开了一个小会……而会议内容却秘而不宣,只是表示感谢SCEA的所有人员,并让大家期待今年的TGS。

   外界纷纷猜测老卡还有一个未发表新作也许会在本次TGS上公开,而联想到对SCE的会议,以及先前的小野的game list,似乎他正在参与一个PS4的独占游戏。

   而外界普遍猜测,改作是呼声较高的《龙之信条》续作的可能性很大。这是老卡一如既往的烟雾弹还是实实在在把拳头藏在身后,只有等到本周的TGS才能揭晓啦。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注