《FIFA 17》正式公布 寒霜引擎打造、9月登陆全平台

《FIFA 17》正式公布 寒霜引擎打造、9月登陆全平台

   今日,EA正式公布了《FIFA》系列最新作《FIFA 17》,本作将于9月27日登陆PC/PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One平台。同时官方还放出了首支宣传预告,视频前半部分回顾了FIFA系列的历史,后面展示了四名签约的宣传角色,一起来欣赏下吧。

   公布预告:

   据悉,《FIFA 17》将使用寒霜引擎打造,官方表示,寒霜引擎为整个FIFA系列和玩家都创造了新的可能。此外,《FIFA 17》还签约了四名宣传角色,分别为皇马的哈梅斯·罗德里格斯,曼联的安东尼·马歇尔,切尔西的埃登·阿扎尔以及多特蒙德的马尔科·罗伊斯。

  《FIFA 17》将于9月27日在北美发售,9月29日在全球发售,在6月12日的EA发布会上,将会有更多详细情报公布。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注