《铁拳7》吉光最新战斗截图 “触手”新造型完虐壮汉

《铁拳7》吉光最新战斗截图 “触手”新造型完虐壮汉

   上周五,NBEI公布了《铁拳7(tekken 7)》吉光(YOSHIMITSU)的宣传视频,同时也宣告那个带着面具拿着妖刀、身穿华丽盔甲的吉光又回来了!今天,官方继续为我们带来了吉光的最新战斗截图,一起来看看吧。

   他从带着面具的人形忍者,中间经历了骷髅脸、机器妖等形象,现在变成了前胸缠有章鱼脚的骷髅触手怪,依旧很有气势!你喜欢他的新造型吗?

   吉光背景资料:

   吉光是万字党的首领,万字党是一个以拯救全世界的贫民为目的的义贼集团。所以吉光参加历届铁拳大赛的目的基本上是冲着三岛财阀的财富去的。为了能劫富济贫,吉光每次都穿着不同的华丽盔甲,戴着面具,拿着吸魂的妖刀,参加一次又一次的铁拳大赛。没有人知道他真实面目,也无从得知每次大赛中面具之后是否为同一个人。

   《铁拳7》未来将登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待!

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注