《莫德海姆:诅咒之城》支持Unity5引擎 画质大幅度提升

《莫德海姆:诅咒之城》支持Unity5引擎 画质大幅度提升

   Focus Home Interactive和Rogue Factor日前放出了旗下《莫德海姆:诅咒之城(mordheim city of the damned)》的一个全新补丁,改善了游戏的光照、阴影及后期处理效果,当然,最为重要的还是Unity 4到Unity 5引擎的转换。《莫德海姆:诅咒之城》目前已经通过Steam早前体验计划,有兴趣的玩家不要错过。

   《莫德海姆:诅咒之城》是一款回合制战略新作,该作设定在由一个魔法陨石摧毁的城市内。这个陨石的珍贵碎片名为Wyrdstone,吸引了世界各地无数的探险者和盗贼。碎片周围镇守着巨型鼠人,他们一直在和帝国英雄、精灵、海盗、雇佣兵、巫师猎人、混乱恶魔等各个派系做着斗争。各方为了争夺碎片互相战斗,无休止的战争造成了大量的伤亡。

   《莫德海姆:诅咒之城》Unity 5引擎截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注